اعاني عند الركض او عند بذل اي جهد بدني مثل حمل الأشياء احس بان اذني تسكر (تغلق) والمشكلة لها اكثر من 3 سنين

icon 7 ديسمبر 2014
اعاني عند الركض او عند بذل اي جهد بدني مثل حمل الأشياء احس بان اذني تسكر (تغلق) والمشكلة لها اكثر من 3 سنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
الاحساس بانغلاق الاذن قد يكون بسبب وجود ماده صمغيه في القناه الخارجيه او بسبب القناه التي تربط الانف بالاذن(قناة ستاكيوس).يجب الفحص لتحديد السبب وبالتالي العلاج