اعاني من اصفرار وتشقق اللسان وانا خايف من الايدز ممكن تساعدوني رجاء

icon 17 مايو 2015
السلام عليكم اعاني من اصفرار وتشقق اللسان وانا خايف من الايدز ممكن تساعدوني رجاءً

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
يمكن يا اخي اجراء اختبار الايدز ولكن يجب اجراء وظائف الكبد وتحليل البيلاروبين المباشر وغير المباشر اما تشقق اللسان فقد يكون طبيعي واستخدم فيتامين بي مبدئيا والله الشافي ا د محمد سامر البريدي