اعاني من البلغم في البلعوم سنوات واحيانا يسبب لي الغثيان علما انني است

icon 30 نوفمبر 2015
اعاني من البلغم في البلعوم منذ سنوات واحيانا يسبب لي الغثيان علما انني استخدمت المقشع لكن دون فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
هذا تهيج البلعوم وانصح اولا : التقليل من الكلام وحتى الهمس والامتناع عن الصياح ثانيا : الامتناع عن اخذ السوائل الباردة والمشروبات الغازية ثالثا : الامتناع عن تناول الاطعمة الساخنة والتوابل والمخللات رابعا : الامتناع عن التدخين والتعرض للاتربة والدخان والابخرة الكيمياوية والعطور خامسا : تناول المشروبات الدافئة والغرغرة بالماء الدافيء مع الملح وتناول العسل وعصير الليمون والنعناع والينسون والدارسين والزعتر
الدكتور ابراهيم ابو تينة
الأنف والاذن والحنجرة
اعتقد انه التهاب مزمن بالجيوب الانفيه وهذا يثبت بالصوره الشعاعيه وبعدها يمكن اعطا الادويه الازمه وغسيل الجيوب الانفيه

تعليقات الزائرين

س س

هل استخدام مقشع ميكوسولفان لاكثرمن اسبوعين خطير..

icon 10 أكتوبر 2022