اعاني من التهاب الحلق وبقع بيضاء عاللوزتين بعد شرب الماء المثلج ؟ فهل السبب بكتيري ام فيروسي مع العلم انني اعاني غالباً من التهاب اللوزتين مره الى اثنتين شهرياً فما الحل ؟

icon 25 ديسمبر 2015
اعاني من التهاب الحلق وبقع بيضاء عاللوزتين بعد شرب الماء المثلج ؟ فهل السبب بكتيري ام فيروسي مع العلم انني اعاني غالباً من التهاب اللوزتين مره الى اثنتين شهرياً فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مختار عبد الفتاح الشاذلي
الأنف والاذن والحنجرة
هذا التهاب مزمن بالوذتين ويجب العرض على الطبيب