اعاني من التهاب لوزات لايوجد قيح لي ما يقارب شهرين ولم تخف رغم اني اخذت اوغمانتين لمدة اسبوعين ولم استفد ذهبت الى الدكتور فوصف لي ازيترومايسين250 لمدة 6باليوم أطلب رأيكم

icon 1 أغسطس 2015
اعاني من التهاب لوزات لايوجد قيح لي ما يقارب شهرين ولم تخف رغم اني اخذت اوغمانتين لمدة اسبوعين ولم استفد ذهبت الى الدكتور فوصف لي ازيترومايسين250 لمدة 6باليوم أطلب رأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
على الارجح انه ليس التهاب اللوزتين، امراض عديده تسبب الام الحلق منها ارتداد السائل المريئي والتهابات الجيوب الانفيه والحساسيه الانفيه واسباب عده اخرى