اعاني من الم شديد في الراس وصرلي اعاني اشهر الالم كل فتره ياتي وخلال ا

icon 17 أغسطس 2017
السلام عليكم اعاني من الم شديد في الراس وصرلي اعاني 6اشهر الالم كل فتره ياتي وخلال الالم لااستطيع التحدث من شده الالم وياتي بمناطق مختلفه من الراس

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اجري رنين مغناطيسي مع حقن للدماغ ضروري وافحص عينك وابتعد عن الكحول والتدخين والملح استخدم مبدئيا انديرال ريثما تراجع الطبيب

تعليقات الزائرين

ز ز

أدخل نص التعليق هنا ...اود اقول بسم الله الرحمن الرحيم اول شي السؤال نفس السؤال الذي ود انا اطرحوا عليكم لكن الوجع محدد في الفص الصدغي على جاني الراس فوق الاذن تماما الم شديد ولا يعقل

icon 14 يناير 2021