اعاني من انتفاخ اللوزتين و ماسبب لي روماتيزم في الدم كيف ابدا المعالجة

icon 18 أكتوبر 2017
اعاني من انتفاخ اللوزتين وهدا ماسبب لي روماتيزم في الدم كيف أبدا المعالجة ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاجسام المضاده التي تتكون ضد نوع معين من البكتيريا تصيب اللوزتين هي المسؤوله عن ال rheumatic fever لا بد من مراجعة الطبيب لتاكيد التشخيص وصرف العلاج