اعاني من بلغم شديد يسبب لي الضيق والاحراج مع العلم اني مصاب بالتهاب بلعوم مزمن

icon 8 ديسمبر 2014
اعاني من بلغم شديد يسبب لي الضيق والاحراج مع العلم اني مصاب بالتهاب بلعوم مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
اسباب البلغم عادة تكون بسبب التهاب القصبات الهوائيه والرئه.وبالنسبه لوضعك كونك لم تشكو من ارتفاع الحراره وعلى الاغلب انك تعاني منذ وقت من هذه الاعراض فسببه كما يبدو التهاب القصبات الهوائيه المزمن والذي كثيرا ما ينتج عن انسداد الانف وعن الارتجاع المريئي.يجب الفحص لتقييم الحاله وبالتالي العلاج

تعليقات الزائرين

hjdsz jgds hjdsz jgds

وش علاج الشرقه من البلغم وبعض الاحيان مقدر انام اخاف اشرق وش الحل عمري 16سنه

icon 30 مايو 2020