اعاني من حبات بيضاء صغيرة الحجم تلتصق بجانب الحلق تضهر مرة و تختفي و ل

icon 17 أبريل 2015
السلام عليكم. أعاني من حبات بيضاء صغيرة الحجم تلتصق بجانب الحلق تضهر مرة و تختفي و لما تضهر تسبب لي الانزعاج .رائحتها كريهة .ذهبت لزيارة أربعة أطباء وبدون جدوى.مع خالص تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
استخدم مضمضة تحوي البوفيدون مع النيستاتين والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق