أعاني من حساسية الانف والتهاب الجيوب الأنفية ووجود سواد وانتفاخ تحت العين بشكل كبير وبتزايد ملحوظ هل هذا السواد والانتفاخ تحت العين بسب التهاب الجيوب الأنفية وماهي طريقة لعلاج

icon 2 يونيو 2016
أعاني من حساسية الانف والتهاب الجيوب الأنفية ووجود سواد وانتفاخ تحت العين بشكل كبير وبتزايد ملحوظ هل هذا السواد والانتفاخ تحت العين بسب التهاب الجيوب الأنفية وماهي طريقة لعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب معرفة المحسس والمؤرج والابتعاد عنه او اجراء طريقة التمنيع لكن استخدم مبدئيا لوراتيدين وبخاخ ستيروئيد وستتحسن والصيام مفيد جدا خاصة ان لم تاكل الدسم بالفطور والاكل المعتدل والاكثار من السوائل خاصة الماء مع قليل من التمر وحبة البركة