اعاني من طنين بالاذن من اربع اشهر و بالفترة ال رة ارتفع الطنين وترافق

icon 17 سبتمبر 2015
اعاني من طنين بالاذن من اربع اشهر و بالفترة الاخيرة ارتفع الطنين وترافق مع صداع و دوران وتعب مفاجىء راجعت طبيب الاذن اخبرني لايوجد اي مشكلة بالاذن ، فما العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
هل اجرى لك تخطيط السمع (Pure Tone Audiometry)؟ العلاج يوجد نوع خاص من السماعات لطنين تسمى (Tinnitus masker).