اعاني من طنين ف اذني اليمين اثر حادث تعرضت له مما ادى الى تلف الاعصاب الى الان ولازت اسمع الصوت ف اذني ..؟ ولم اجد علاجا

icon 17 أبريل 2015
اعاني من طنين ف اذني اليمين اثر حادث تعرضت له مما ادى الى تلف الاعصاب الى الان ولازت اسمع الصوت ف اذني ..؟ ولم اجد علاجا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
العلاج احيانا معند ولكن افضل شيء ان تجلس بغرفة هادئة وتسمع الطنين الخاص بك يوميا لمدة 15 دقيقة بحيث يتاقلم معه الدماغ ولاتعد تعيره اي اهمية كصوت الراد الذي نسمعه ولانعطيه اية اهمية واستخدم فلونيرازين والله الشافي