اعاني من نقص في السمع وذلك بسبب وجود تكلس في اليمنى وثقب غشاء الطبل في

icon 29 يناير 2017
السلام عليكم.. اعاني من نقص في السمع وذلك بسبب وجود تكلس في اليمنى وثقب غشاء الطبل في اليسرى فقط. اريد، اجراءعملية في اليسرى لترقيع الطبلة فهل سيتحسن السمع بعدالعملية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
السمع ممكن يتحسن بشكل بسيط حسب نقص السمع الموجود ولكن الغرض من الترقيع ليس تحسين السمع وانما حماية الاذن من الالتهابات