افتقد حاسة الشم من عدة اشهر فهل لها علاج ام لا علما باننى ذهبت ل ين وك

icon 7 مارس 2011
افتقد حاسة الشم من عدة اشهر فهل لها علاج ام لا علما باننى ذهبت لدكتورين وكانت الحاسة تاتى وتروح اثناء العلاج ولما خلص العلاج افتقت الحاسة

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
يعتمد على السبب المباشر فمثلا اذا كان التهاب الانف فان الحاسة ستعود ام اذاكان السبب تلف في العصب فان المشكلة صعبة والشفاء غير مؤكد