الدوار وعدم التوازن البسيط هل هو التهاب بالاذن التحاليل سليمه بس ماذهبت لطبيب اذن

icon 19 أكتوبر 2015
الدوار وعدم التوازن البسيط هل هو التهاب بالاذن التحاليل سليمه بس ماذهبت لطبيب اذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
لا علاقه للاذن الوسطى للدوار بشكل مباشر. المسؤول عن الدوار الاذن الداخليه .قد تتاثر احيانا الاذن الداخليه بالتهابات الاذن الوسطى. وهناد اسباب اخرى للدوار غير الاذن الداخليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الكريستالات هي سبب ذلك لانها ليست في موضعها ،، جربي طريقة epley maneuver تحت اشراف مختص

icon 20 مايو 2022