السﻻم اعاني من التهاب الغده اللعابيه تحت الفك اتالم منها بشدة ممكن تسا

icon 19 يونيو 2015
السﻻم عليكم. . اعاني من التهاب الغده اللعابيه تحت الفك .. عمري 67 عام .. أتألم منها بشدة .. ممكن تساعدوني بإيجاد عﻻج لها .. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
ان كان الالتهاب يتكرر يجب اجراء استئصال للغدة والله الشافي مبدئيا استخدم السوائل وشراب الليمون الخفيف وفيتامين بي وازيترومايسين
د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
وعليكم السلام اولا يجب تحديد السبب وهذا بحاجة لاجراء الفحوصات الدموية واجراء الصور المناسبة وبشكل عام ينصح بالمحافظة على نظافة الفم واجراء تمسيد للغدة والاكثار من السوائل