الصغيره عمرها ١١ تعاني طفولتها بالام اللوزتين وذهبنا بها الى عدة اطباء

icon 19 يونيو 2015
اختي الصغيره عمرها ١١سنه تعاني منذ طفولتها بالام اللوزتين وذهبنا بها الى عدة اطباء منهم من قال انه التهاب واخر حساسيه،كيف اعمل لها فحص شامل لأني اخشى عليها من سرطان اللوزتين؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
اعمل لها الفحوصات التاليه: CBC +ESR . CRP. ASO
د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الاخ الغالي علامات السرطان تكون بضخامة لوزة اكثر من لوزة وعقد بالعنق واغلبها الليمفوما ولكن يمكنك اجراء اختبارات مخبرية للتاكد من التهاب اللوزات وهي بيض وصيغة وسرعة تثفل والعامل الرثواني و crp + aslo والله الشافي