اليوم استيقضت فاحسست بدوار شديد ويعواد الظهور عند كل تقلبي يسارا ويمينا. اليوم توجهت عند الطبيب فوصف لي Megaflox 500mg و Tanganil 500mg.قال ان هذا التهاب في الاذن، مارايكم؟

icon 13 يوليو 2016
اليوم استيقضت فاحسست بدوار شديد ويعواد الظهور عند كل تقلبي يسارا ويمينا. اليوم توجهت عند الطبيب فوصف لي Megaflox 500mg و Tanganil 500mg.قال ان هذا التهاب في الاذن، مارايكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس احمد مرزوق
الأنف والاذن والحنجرة
اعراضك وصفية لما يسمى دوار وضعة حميد و علاجه ليس بالادوية المذكورة وانما بتمارين يجريها الطبيب لك في العيادة و اخرى قد تحتاجها بالمنزل،