امي تعاني من التهاب في الاذن الوسطى بيزيد مع نزلات البرد والتهاب الجيوب الانفية اعراضه طنين والم وفقدان اتزان اخدت levofloxacin betaserc flexonase والاعراض بتزيد من 10 ايام

icon 15 أغسطس 2018
امي تعاني من التهاب في الاذن الوسطى بيزيد مع نزلات البرد والتهاب الجيوب الانفية اعراضه طنين والم وفقدان اتزان اخدت levofloxacin betaserc flexonase والاعراض بتزيد من 10 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

أختي الكريمة

يجب مراجعة طبيب لإجراء فحص للاذن والانف والبلعوم بشكل دقيق, علماً ان الادوية المستخدمة جيدة لهذه الحالة, ففي حال عدم التحسن خلال ثلاثة ايام من بدء هذا العلاج يجب اجراء فحص دقيق ومن الممكن طلب تحاليل وصور شعاعية اذا لزم الامر

والله تعالى الشافي

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة

أختي الكريمة

يجب مراجعة طبيب لإجراء فحص للاذن والانف والبلعوم بشكل دقيق, علماً ان الادوية المستخدمة جيدة لهذه الحالة, ففي حال عدم التحسن خلال ثلاثة ايام من بدء هذا العلاج يجب اجراء فحص دقيق ومن الممكن طلب تحاليل وصور شعاعية اذا لزم الامر

والله تعالى الشافي