انا اعاني من التهاب متكرر للوزتين هل تؤثر على مرضي وهل تنصح بعمل عملية وازلتهما كما اني متزوجة وارغب بالحمل وانا حاليا لا اشرب اي نوع من الدواء ف

icon 10 مارس 2015
انا اعاني من التهاب متكرر للوزتين هل تؤثر على مرضي وهل تنصح بعمل عملية وازلتهما كما اني متزوجة وارغب بالحمل وانا حاليا لا اشرب اي نوع من الدواء ف

إجابات الأطباء على السؤال

د. دطارق عبد الفتاح الرهوان
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان التهاب متكرر يؤدى الى ارتفاع فى درجه الحراره والام بالعظام وبالكشف يوجد صديد على اللوزتين اثناء الالتهاب .ينصح باجراء العمليه