أنا اعاني من انسداد الانف مما يصعب علي التنفس .. فما هي اسباب انسداد الانف ؟؟

icon 11 فبراير 2017
أنا اعاني من انسداد الانف مما يصعب علي التنفس .. فما هي اسباب انسداد الانف ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
اختي الكريمة هنالك الكثير من الأسباب منها التهاب الأنف التحسسي وانحراف الوترة وهي أشيع الأسباب، وقد يعرف السبب عن طريق ذكر الأعراض وقد يتوجب فحص الأنف

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من فقدان حاسة الشم و انسداد في الأنف مع ضيق في التنفس و الشخير

icon 14 يناير 2023