انا اعاني من ضعف الوزن طولي ووزني كلغ كما انني اشعر بعياء وفشل داءم ود

icon 29 يوليو 2015
انا اعاني من ضعف الوزن طولي 167 ووزني 50كلغ،كما انني اشعر بعياء وفشل داءم ودوخة مستمرة اشعر حينها بتنمل في راسي واسوداد في عيني مع طنين في الاذنين اريد تحليلا وتفسيرا لهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد شحاده
الأنف والاذن والحنجرة
عليك قياس ضغط الدم و اجراء فحص للدم و منثم مراجعة اخصائي الاذن
الدكتورة روكن خضر
الأنف والاذن والحنجرة
انصح بإجراء تحليل خضاب وهرمونات درق ممكن لفقر الدم أن يسبب طنين و تعب عام وكذلك اضطرابات الدرق