انا اعاني من مشكلة كثر البلغم لونه ابيض شفاف مع كحه بسيط و اشعر بتعب و

icon 19 يونيو 2015
سلام عليكم ورحمه الله أنا عمري28 أعاني من مشكلة كثر البلغم لونه ابيض شفاف مع كحه بسيط و أشعر بتعب و إرهاق افيضوني ما هي شباب و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة السبب الرئيسي و تناول الدواء المناسب