انا سني ٢٧ واعاني من التهاب من الجيوب الانفيه ولا استطيع التنفس من الانف ماذا افعل وما العلاج ارجوا الجواب وما الاسباب التي تؤدي الي الالتهاب الشديد

icon 4 مارس 2016
انا سني ٢٧ واعاني من التهاب من الجيوب الانفيه ولا استطيع التنفس من الانف ماذا افعل وما العلاج ارجوا الجواب وما الاسباب التي تؤدي الي الالتهاب الشديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بتناول المضادات الحيوية ومسكن للألم وينصح بعمل أشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية لمعرفة سبب انسداد الأنف وبالتالي العلاج المناسب