انا عندي وجالي التهاب في اللوزتين واخدت زيسروسين وبعده اوجمنتين اقراص

icon 18 فبراير 2017
انا عندي 30 سنه وجالي التهاب في اللوزتين واخدت زيسروسين 500 وبعده اوجمنتين 1000 اقراص ومازال في بقايا صديد على اللوزتين اي العلاج المناسب اللي المفروض اخده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكن للألم مع شرب السوائل الدافئة وإذا تكرر الالتهاب ينصح بعملية استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
إذا كان الالتهاب حاد مع وجود ارتفاع بدرجه الحرارة وصعوبة فى البلع ينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكن للألم فى صورة حقن وإذا كان الالتهاب مزمن ويتكرر كثيرا أكثر من اربعة مرات في السنة ينصح بإجراء عملية استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
نعم هذا العلاج يساعد فى العلاج وينصح بتناول خافض للحرارة ومسكن للالم
طاقم الطبي
ينصح باجراء عملية لاستئصال اللوزتين أو استعمال المضادات الحيوية ومسكن للألم عن طريق الحقن مع غرغرة مع مشروبك الدافئة
طاقم الطبي
ينصح باستعمال الغرغرة والمشروبات الدافئةبكثرةمع تناول المضادات الحيويةفى حالة ارتفاع درجة الحرارة وإذا تستمر وجود الشديد مع رائحةكريهة ينصح بإجراء عملية استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
ينصح بالغرغرة مع المشروبات الدافىة مع المضاد الحيوي. شفاك الله وعافاك