تخرج من حلقي حبيبات كريهة الرائحة و انا مدة طويلة اعاني من التهاب الحل

icon 25 ديسمبر 2016
تخرج من حلقي حبيبات كريهة الرائحة , و أنا منذ مدة طويلة أعاني من التهاب الحلق و اللوزتين, رغم التشخيص الطبي و الأدوية لم أتعافى الا يومنا هذا,ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم ابو تينة
الأنف والاذن والحنجرة
هذه الحبيبات هي افرازات اللوزتين الطبيعي ويمكن التقليل منها عن طريق الغرغره المستمره ويوجد عده انواع منها في الصيدليات