تقول خالتي انها كانت تعاني بضيق التنفس سنوات وقد قامت بفحص القصبه الهو

icon 22 أكتوبر 2017
السلام عليكم ، تقول خالتي انها كانت تعاني بضيق التنفس منذ سنوات ، وقد قامت بفحص القصبه الهوائيه و وجدت ان القصبه الهوائيه مغلقه وان هنالك ثقب صغير هو الذي يسمح بمرور الهواء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وعليكم السلام هل تقصد وجود كتله في الحنجره تغلق مجرى النفس ؟ وما هو طبيعة سؤالك ؟ اذا كان هناك تقارير للحاله المرضبه برجى موافاتي بها على ايميلي الشخصي مع الشكر