جفاف الحنجره وألم الحجره عند التكلم كثيراً ما اسبابه و اضراره وهل يجب الكشف مع العلم اني مدخن.. شاكراً لكم

icon 20 يناير 2015
جفاف الحنجره وألم الحجره عند التكلم كثيراً ما اسبابه و اضراره وهل يجب الكشف مع العلم اني مدخن.. شاكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
بما انك مدخن يفضل اجراء تنظير حنجرة والتدخين مخرش للبلعوم والحنجرة والله الشافي ا د محمد سامر البريدي