حسب تشخيص الطبيب اعاني من مرض التهاب الاذن الداخلية (مرض منيير)فهل هو مزمن او استطيع الشفاء منه ؟وهل اكل الشوكلاتة وشرب القهوة وتحديدا النسكافية لها علاقة بزيادة نسبة المرض ؟

icon 28 يوليو 2017
حسب تشخيص الطبيب اعاني من مرض التهاب الاذن الداخلية (مرض منيير)فهل هو مزمن او استطيع الشفاء منه ؟وهل اكل الشوكلاتة وشرب القهوة وتحديدا النسكافية لها علاقة بزيادة نسبة المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
لا علاج شافي من مرض منيير والاكثار من القهوة والمنبهات والشوكلاته له علاقة بذلك