حكة شديدة ف الاذنين ومهما حاولت الهرش في الاذنين معا لا تذهب الا بعد دقائق مع عمل حركات مثل بلع الطعام لوجود حكة كذلك في داخل الحلق في نفس الوقت .ذهبت لطبيت قال لي التهاب وكتبلي علي مرهم كيناكومب ولكن اوقفته قرات انه مضر للاذن ..لي شهور اعاني الحكة ؟

icon 24 سبتمبر 2014
حكة شديدة ف الاذنين ومهما حاولت الهرش في الاذنين معا لا تذهب الا بعد دقائق مع عمل حركات مثل بلع الطعام لوجود حكة كذلك في داخل الحلق في نفس الوقت .ذهبت لطبيت قال لي التهاب وكتبلي علي مرهم كيناكومب ولكن اوقفته قرات انه مضر للاذن ..لي شهور اعاني الحكة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ضع سدادات اذن قبل الحمام هذه حساسية من الماء