دهبت الى الطبيب لان ادني تسيل منها الدماء فاخبرني انه لدي ثقب في طبلة الادن .اعطاني الدواء وبعد ايام اصبحت ادني تصدر طنين هل هو خطير ام انه بسبب ثقب طبلة الادن .

icon 16 مارس 2015
دهبت الى الطبيب لان ادني تسيل منها الدماء فاخبرني انه لدي ثقب في طبلة الادن .اعطاني الدواء وبعد ايام اصبحت ادني تصدر طنين هل هو خطير ام انه بسبب ثقب طبلة الادن .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
طالما ان الطين حدث بعد أيام من التهاب الأذن فلا داعي للقلق لكن إذا استمر فلابد من مراجعة الطبيب المختص لإجراء الفحوصات الطبية وتخطيط سمعي