ساعدوني يا دكاترة اعاني من التهاب في الحلق ايام ولم يشفى ابدا حتى مع ت

icon 31 يوليو 2017
ساعدوني يا دكاترة أعاني من إلتهاب في الحلق منذ 10 أيام ولم يشفى أبدا حتى مع تناولي للأدوية التي وصفها الطبيب لي علما أن حرارتي تتعدى 38 درجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كانت الحرارة مستمرة خلال هذه الفترة رغم الادوية يمكن ان يكون التهاب فيروسي يفضل ايقاف الادوية فقط خذ مسكنات وخافض حرارة