سنتين اعاني من تكون شمع بلاذن واذهب للطبيب ليقوم بتنظيفها لكنه يرجع بس

icon 11 أبريل 2010
منذ سنتين اعاني من تكون شمع بلاذن واذهب للطبيب ليقوم بتنظيفها لكنه يرجع بسرعه فائقه ماهو السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
الامر لايعتبر مرضي، ممكن المساعده عن طريق استعمال قطرات اذن مطريات للافرازات قبل الحمام بدقائق وتوجيه الدوش على الاذن اثناء الحمام طالما ان الاذن سليمه ولا يوجد ثقب في طبلة الاذن