شهرين اعاني من الم وثقل في الجانب الايسر من اللسان من اوله الى اخره ال

icon 18 يوليو 2017
السلام عليكم منذ شهرين اعاني من الم وثقل في الجانب الايسر من اللسان من اوله الى اخره الجانب الايسر فقط خاصة في الخلف ماذا يعني هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اخي يكون احدى الاعصاب القحفية وخاصة 5 و12 مضغوط يجب اجراء طبقي + رنين مع حفن ا د محمد سامر البريدي دمشق