طنين في الذن اليسرى , مع شعور بانسدادها والشعور بحركة كتواجد حشرة مع خدر بسيط في الجانب الايسر الامامي للسان احيانا , الحالة اعانيها منذ سنة تقريبا , عملت MRI للراس نتيجة سليمة

icon 21 فبراير 2017
طنين في الذن اليسرى , مع شعور بانسدادها والشعور بحركة كتواجد حشرة مع خدر بسيط في الجانب الايسر الامامي للسان احيانا , الحالة اعانيها منذ سنة تقريبا , عملت MRI للراس نتيجة سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
أخي الكريم لا يمكن توقع اي شيء دون إجراء فحص للأذن, ولكن بما أن ال MRI طبيعي فغالباً لا يوجد خطورة إن شاء الله