ظهرت في أذني حبة قبل شهرين آلمتني اسبوع ثم اختفى الألم وبقيت كما هي لكن اقل حجما ولم تختفي ثم عادت بالظهور بنفس المكان والألم وهي قريبة من مكان وضع القرط ماذا قد يكون سببها ؟

icon 5 يونيو 2015
ظهرت في أذني حبة قبل شهرين آلمتني اسبوع ثم اختفى الألم وبقيت كما هي لكن اقل حجما ولم تختفي ثم عادت بالظهور بنفس المكان والألم وهي قريبة من مكان وضع القرط ماذا قد يكون سببها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق دلي
الأنف والاذن والحنجرة
يمكن ان تكون تحسس من القرط