ظهور اليوم في الصباح حبة صفراء في اعلي الحلق بجانب اة في اليسار اشعر ب

icon 4 مارس 2015
ظهور اليوم في الصباح حبة صفراء في اعلي الحلق بجانب اللهاة في اليسار اشعر بانتفاخ قليل في اللهاة انا مدخن سني ٢٠ هل هي امر خطير؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اخيدمشق قد تكون كيسة احتباسية ولكن يجب المراقبة ان كبرت بالحجم يفضل اسئصالها وتحليلها ا د محمد سامر البريدي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهور حبه صفراء على الحلق بدون الم وأشعر أن الحلق منتفخ ويوجد تشققات بالسان تشعرني بالحرقه والوخز هل هيا فطريات ام شيء خطير

icon 27 مارس 2022
ا ا

طهر عند ابني من مايقارب اربع سنين كيسه بجانب اللهاة فيها سائل والدكتور اخبرني اراقبها اسبوع اذا لم تكبر لا داعي لفعل شيء والان لها مايقارب اوبع سنين ولكن ابقى قلقه ومتخوفه مارايكم

icon 27 يوليو 2023