عزيزى الطبيب تم عمل عملة لاستئصال طبقة بيصاء بالجانب اللسان وتم تحليلها وقال التقرير انها والحمدلله سليمة المشكلة الان انى احس بلسعة بجانب هذه المنطقة مع احمرار فما هذا اللى انا فيه وماذا افعل ع الرغم من ذهابى للطبيب المتابع وقال لى مجرد التهابات

icon 20 أغسطس 2012
عزيزى الطبيب تم عمل عملة لاستئصال طبقة بيصاء بالجانب اللسان وتم تحليلها وقال التقرير انها والحمدلله سليمة المشكلة الان انى احس بلسعة بجانب هذه المنطقة مع احمرار فما هذا اللى انا فيه وماذا افعل ع الرغم من ذهابى للطبيب المتابع وقال لى مجرد التهابات

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بما ان النتائج سليمة لا داعي للقلق , والوقت كفيل بازالة كل الاعراض التي تشتكي منها. وننصح بمراقبة حالتك ومتابعتها لدى اخصائيين ..