علاج اللحميه الانفيه و التضخم في اللوز عند الاطفال

icon 21 أكتوبر 2016
علاج اللحميه الانفيه و التضخم في اللوز عند الاطفال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم اللحمية الأنفية لها تأثير مباشر علي الصوت وتسبب خنفان الصوت وتسبب ضيق فى التنفس ويكون التنفس عن طريق الفم مما يسبب اعوجاج الاسنان
طاقم الطبي
أي عمر ممكن أن يتم فيه استئصال اللوزتين إذا سببت إلتهاب متكرر وآلام بالحلق ومضاعفات بالجسم
طاقم الطبي
علاج اللوزتين الحاد يقوم باخذ مضادات حيويه و مخفضات الحرارة و ينصح الابتعاد عن التيارات الهوائيه الشديدة و المشروبات المثلجه و يفضل تناول المشروبات الساخنه و الابتعاد عن الكحوليات
طاقم الطبي
هذا هو الوقت المناسب لإجراء عملية استئصال اللحمية ولا تعود بعد الاستئصال
طاقم الطبي
بالنسبة للأدوية يوجد قطرات الأنف ومحلول الملح وقطارات محلول مياه البحر أما العلاج الناجع هو عملية استئصال اللحمية
طاقم الطبي
ينصح بإجراء عملية استئصال اللوزتين واللحمية

تعليقات الزائرين

Mahmoud Ragab Mahmoud Ragab

طفل عندو سنتين وعندو اللحميه واللوز وميه علي الاذن الافضل علاج ولا عملية

icon 17 يناير 2023