عمره ١٨ شهر هو من ضعاف السمع الشديد جدا وتم تلبيسه المعين السمعي وتقري

icon 13 مايو 2017
ابني عمره ١٨ شهر هو من ضعاف السمع الشديد جدا وتم تلبيسه المعين السمعي وتقريبا ٨ساعات باليوم فهو لا يستجيب للاصوات غالبا كيف يتم تأهيله ما هي الخطوة التاليه بعد لبس السماعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان نقص السمع عميق يفضل زرع القوقعة هل تم اجراء تخطيط سمع لجذع الدماغ