عملت عملية اللوز قبل ١٠ ايام و اشياء بيضاء مكان العمليه ال طلب مني الا

icon 8 يوليو 2015
عملت عملية اللوز قبل ١٠ ايام وهناك اشياء بيضاء مكان العمليه الدكتور طلب مني الاكل بشكل طبيعي لكي يذهب هذا الابيض ولكن هناك الم هل في شيء يزيل هذا الابيض بسرعه لاني اتعبت منها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الغشاء الابيض طبيعي بعد عمليه اللوزتين و الاكل هو اخسن طريقه لازاله هذا الشئ الابيض مع مضغ اللبان و استعمال بعض البخاخات المسكنه
الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
هذا غشاء طبيعى يتكون على الجرح مكان العمليةويشكل الالتئام الذى يتلو العملية والألم بعد العملية شئ طبيعى بمسكنات عمومية وموضعية يزول بإذن الله
الدكتور مختار عبد الفتاح الشاذلي
الأنف والاذن والحنجرة
الاكل هو الحل الوحيد
الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
هذا هو الوضع الطبيعي واللون الطبيعي بعد عمليه استئصال اللوزتين ولا داعي للقلق
الدكتور ابراهيم ابو تينة
الأنف والاذن والحنجرة
اللون الابيض طبيعي في العشرة الايام الاولى من العمليه كذلك الالم طبيعي واللون الابيض سيزول مع الايام.
الدكتور بهاء فيصل سليم محمد
الأنف والاذن والحنجرة
هذا شيء طبيعي بعد عملية اللوز ولا يدعو للقلق بعد ايام قليلة سيختفي هذا اللون الأبيض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتى عملت اللوز من ٥ ايام ومكان اللوز اسمر ودايما سخنه الحرارة بتنزل وتطلع على العلم انها خلصت العلاج والمضاد الحيوى هل فى خطورة ؟؟؟ ارجو الافادة سريعا

icon 23 ديسمبر 2021
سعد ديناني ديناني سعد ديناني ديناني

ابني عمل عملية استئصال منذ 5 ايام ومكان ذالك عليه قشرة بيضاء هل من تخوف علما انه اكل قطعة تفاح دون أن أراه هل يمكن ان يؤثر عليه

icon 7 يناير 2022
farha salah farha salah

عملت عملية اللوز من 8ايام وبقالي 3ايام بليل بصحي بينزل بلغم من فمي لونه اخضر هل هذا بسبب برد اما ماهو السبب مع العلم انه ينزل من فمي وانا منعت اخد اللبوس

icon 18 سبتمبر 2022
زائر زائر

عملت عمليه اللوزتين اليوم...يخرج بلغم وبصاااق كثييييييير رائحته كريهه.... الألم شديد عمري ٢٩

icon 2 مايو 2023
زائر زائر

عامله اللوز بقالي ٣ اسابيع انا عندي ٢٠ سنه و زوري كلو شكلو طبيعي و لسان المزمار رجع لحجمو بي في جزء في الجه الشمال من زوري كان عامل اثار بيضه و دلوقتي لونها ازرق على رمادي كده هل ده عادي و لسه بيجيلي وجع في الحته دي اثناء البلع و في ودني

icon 25 سبتمبر 2023