عندي طنين في كلتا الاذن فحصت الضغط السكرطبيعي علما عند النوم يزيد الطن

icon 4 مايو 2015
السلام عليكم عندي طنين في كلتا الاذن فحصت الضغط السكرطبيعي علما عند النوم يزيد الطنين وعند الاستيقاظ اشعر بطنين اكثر من قبل النوم ماهو العلاج وهل هذا يؤثر علئ راحة النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
نعم يوثر على راحة النوم العلاج بيتاهستامين 16 مع جيكومالوبا لمدة 3 إلى 6 سهور