عندي مشكلة سماع صفير في اذني واجريت تخطيط سمع وكل شي طبيعي ماعدا ضعف س

icon 7 أبريل 2015
السلام عليكم عندي مشكلة سماع صفير في اذني وأجريت تخطيط سمع وكل شي طبيعي ماعدا ضعف سمع في الاذن اليسرى كان الصرير يختفي ثم يعود ولاكنة الان يلازمني ويزعجني ماذا افعل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الرجاء اجراء اختبار حروري لللاذنين + صورة رنين ومبدئيا استخدم بيتاهيستين + تسيناريزين + جينكوبيلوبا والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق

تعليقات الزائرين

mohammad Ahmad mohammad Ahmad

أنا أيضا أعاني المشكلة ذاتها استخدمت كل العلاجات أعلاه ولم يتحسن الحال بعضهم نصحني باستخدام السماعات وأخرون يقولون لا تفيدك ولا أدري !!

icon 27 نوفمبر 2020