لدي اتهاب بالحلق اربع اشهر ذهبت لطبيب اذن انف حنجرة وصفلي traxican انت

icon 17 أبريل 2015
مرحبا لدي اتهاب بالحلق منذ أربع أشهر ذهبت لطبيب اذن انف حنجرة وصفلي traxican انتهى الدواء ولم يفعل شيئ عدت له مرة أخرة وصفلي isla moos وكذلك انتهى الدواء ولم يفيدني بشيئ

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
استخدم اموكسيسيلين 1000 حبتين يوميا وابرة ديكساميتازون بالعضل مرتين فقط ليومين وامبرازول40 حبة يوميا وفارينغوسيبت بلاس والله الشافي اد محمد سامر البريدي دمشق