لدي التهاب حاد ومزمن بالجيوب الانفية وقد استعملت عدة انواع من البخاخات

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم لدي التهاب حاد ومزمن بالجيوب الانفية وقد استعملت عدة انواع من البخاخات ولم تجدي نفعا اخبرني الطبيب بانني بحاجة لعملية فهل تنصحون بها وما هي نسبة نجاجها ومضاعفاتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد شحاده
الأنف والاذن والحنجرة
عليك التوجه لاخصائي انف و اذن و حنجرة لتشخيصك و اعطائك الراي المفيد