لدي رائحه فم كريهه وبلغم وذهبت إلى الطبيب وقال عندك حساسيه في الانف مما يودي إلى نزول البلغم الى الحلق مما يودي إلى رائحه الفم هل هذا صحيح مع العلم أنه ليس لدي زكام ولا رشح وما الحل

icon 7 ديسمبر 2014
لدي رائحه فم كريهه وبلغم وذهبت إلى الطبيب وقال عندك حساسيه في الانف مما يودي إلى نزول البلغم الى الحلق مما يودي إلى رائحه الفم هل هذا صحيح مع العلم أنه ليس لدي زكام ولا رشح وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
انسداد الانف قد يؤدي الى الالتهابات المتكرره في الحلق واللوزتين وبالتالي خروج رائحه من الفم.ولكن هناك اسباب كثيره لرائحة الفم الكريهه منها الاسنان واللوزتين ,التهابات الجيوب الانفيه والانف.المعده,الحنجره وغيرها