لدي عن مرهم اسمه turixin قيل لي في المشفى اثناء عمل عملية انني اعاني م

icon 30 يناير 2017
لدي سؤال عن مرهم اسمه turixin قيل لي في المشفى اثناء عمل عملية انني اعاني من بكتيريا بالانف ووصف لي ولكن لم استعمله سؤالي ماهية هذه البكتريا وهل هية خطيرة وكيفية تخزين الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
اخي الكريم لا يمكن معرفة البكتيريا من هذه المعلومات, ولكن اشيع بكتيريا ممرضة بالأنف تسمى staphylococcus aureus, ويفضل تخزين هذا الدواء في مكان بارد