لقد عملت فحص لمعرفه مدى قوه السمع لدي حيث اعاني من طنين في اذني اليمني وبعد الفحص قال لي الدكتور ان السمع لدي في اليمني من الاذن لايوجد ( هل من الممكن الشفاء من هذه الحاله)

icon 28 يوليو 2015
لقد عملت فحص لمعرفه مدى قوه السمع لدي حيث اعاني من طنين في اذني اليمني وبعد الفحص قال لي الدكتور ان السمع لدي في اليمني من الاذن لايوجد ( هل من الممكن الشفاء من هذه الحاله)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمود الحرازنه
الأنف والاذن والحنجرة
على الاغلب لا يوجد علاج خصوصا اذا كان ضعف السمع عصبي