لماذا يجب تجنب التذخين في حالات احتقان الانف او التهاب الجيوب الانفية و هل يمكن الرجوع الي التذخين بعد العلاج نهاياً من ضيق التنفس من انف و شكراً

icon 12 أغسطس 2015
لماذا يجب تجنب التذخين في حالات احتقان الانف او التهاب الجيوب الانفية و هل يمكن الرجوع الي التذخين بعد العلاج نهاياً من ضيق التنفس من انف و شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
من قال انه يجب تجنب التدخين؟ التدخين مفيد و من فوائده التالي: 1. المدخن لا يصاب بالشيخوخة، لانه يموت في شبابه. 2. المدخن لديه اصدقاء جدد باستمرار، فهو كل يوم عن طبيب. 3. المدخن لا يدخل بيته اللصوص، فهو يسعل طوال الليل. 4. المدخن لا تقترب منه الحشرات، فراحته منفرة دائما. منقول (بتصرف)