لماذا يوجد لدى رائحة كريهة للمخاط الصادر من الانف لقد تعرضت لهذة المشكلة منذ شهر ونصف وهي موجودة الى حين هذه اللحظة ما هو سببها وما علاجها وهل للحمية علاقة بهذا الموضوع ارجو التكرم بالرد على في اسرع وقت لأنني لا اطيق هذه الرائحة الريهة ونسأل الله ان يعافنا وجميع المسلمين

icon 10 يناير 2011
لماذا يوجد لدى رائحة كريهة للمخاط الصادر من الانف لقد تعرضت لهذة المشكلة منذ شهر ونصف وهي موجودة الى حين هذه اللحظة ما هو سببها وما علاجها وهل للحمية علاقة بهذا الموضوع ارجو التكرم بالرد على في اسرع وقت لأنني لا اطيق هذه الرائحة الريهة ونسأل الله ان يعافنا وجميع المسلمين

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون رائحة المخاط ناتجة عن

  • التهاب الجيوب الأنفية.
  • وجود الزوائد الأنفية التي تنمو داخل التجويف الأنفي وتسبب حدوث التهابات مزمنة في الأنف.
  • التهاب اللوزتين.

بما أن الأعراض استمرت لديك لمدة أكثر من أسبوعين يجب عليك مراجعة الطبيب ليصف لك الدواء المناسب.

اقرأ المزيد: رائحة كريهة في الأنف.

المصادر والمراجع

What’s Causing the Bad Smell in My Nose, and How Do I Cure It?-Healthline

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة

قد تكون رائحة المخاط ناتجة عن

  • التهاب الجيوب الأنفية.
  • وجود الزوائد الأنفية التي تنمو داخل التجويف الأنفي وتسبب حدوث التهابات مزمنة في الأنف.
  • التهاب اللوزتين.

بما أن الأعراض استمرت لديك لمدة أكثر من أسبوعين يجب عليك مراجعة الطبيب ليصف لك الدواء المناسب.

اقرأ المزيد: رائحة كريهة في الأنف.

المصادر والمراجع

What’s Causing the Bad Smell in My Nose, and How Do I Cure It?-Healthline

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لدي نفس المشكله منذ خمس سنوات وقد كان السبب الاول مكيف السياره

icon 18 أكتوبر 2023